sevenpost (sevenpost) wrote,
sevenpost
sevenpost

Угар зашкаливает

Страна дебилов и идиотов, страна иванов, непомнящих родства, страна воров и временщиков с барачной парашей в голове.



Мне не очень нравится Другой, но здесь нельзя с ним не согласится. Это перебор. Это апогей пиздеца. После этого можно задать банальный, давно переспевший и в общем-то ненужный вопрос: Можно ли исправить Россию, можно ли сделать народ другим? Конечно же нет, епт. Каждый народ заслуживает именно то, что имеет.

Как и у многих, мой прадед воевал. Воевал на Ленинградском фронте. От смерти на войне его спасло ранение, после которого у него осталась полностью парализованной правая рука. Я не застал его живым, потому как настоящие фронтовики, прошедшие ад войны, жили не долго. Но мой отец кое-что рассказывал мне о нем. Рассказывал о том, что прадед никогда не смотрел фильмы о войне и не любил вспоминать ее. Однажды, когда он выпил, моему отцу, тогда еще ребенку, удалось его разговорить и выяснилось, что однажды прадед чудом избежал смерти, попав под артиллерийский обстрел немцев. Когда начали стрелять, несколько человек, включая командира, укрылись в воронке от взрыва. Командир отправил прадеда под артобстрелом подобрать в соседней воронке какие-то вещи или оружие. Когда он удалился на некоторое расстояние, туда, где укрывались люди, попала мина или снаряд, и от них ничего не осталось. Это лишь один небольшой эпизод.

Я согласен с тем, что 9 мая это не праздник. Это день скорби, день памяти погибших и искалеченных в этой мясорубке, а не повод мудачью нажраться и распились очередной бюджет на строительство какой-нибудь аляпистой помпезной хуйни. И это не повод сожрать торт, на котором изображен старик, выносящий на руках убитого ребенка. Просто представьте, сколько оглушительного горя в самой этой фразе.

Твари, не помнящие истории и родства, твари, которые не могут вообразить масштабов того горя и представить масштабов той беды. Сколько боли, сколько поломанных судеб, сколько пролитой крови и пожертвованных жизней. Вам подарили возможность жить в своей стране и вести ее к процветанию, а вы, сучары, ее бездарно пропиваете, прожираете и просираете. Великую страну, у которой есть все и в которой в 21 веке люди до сих пор живут в бараках и тонут в собственных сортирах. Своим воровством, своим свинством, своим блядством, своей тупостью, своей бесхребетностью, своим похуизмом. Будьте вы все неладны.

P.S. Как тут не вспомнить невзоровский "Паноптикум" начала 90-х. А ведь нихуяшеньки с тех пор не изменилось.

Tags: 9 мая, Россия, быдло, война, духовность, жывотные, злободневное, мудаки, накипело, особый_путь, россия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments